dc.creatorPampillón, Natalia
dc.creatorYapur, Gustavo
dc.creatorPodestá, Susana
dc.date.accessioned2022-03-26T21:29:44Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:17:10Z
dc.date.available2022-03-26T21:29:44Z
dc.date.available2022-11-09T14:17:10Z
dc.date.created2022-03-26T21:29:44Z
dc.date.issued2010-10
dc.identifierPampillón, N., Yapur, G. y Podestá, S. (2010) Valoración nutricional del obeso mórbido (Facultad de Ciencias de la Nutrición). II Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 2, nº 2. 22.
dc.identifier2314-2170
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2707
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162178
dc.description.abstractObjetivos: Valorar el estado nutricional del paciente con obesidad mórbida. Caracterizar los hábitos alimentarios del obeso mórbido de la República Argentina, México y Chile. Valorar marcadores de estado nutricional: proteínas y albúminas, vitaminas y minerales en sangre. Metodología: Distintos centros que trabajan con obesidad mórbida realizarán la valoración nutricional del paciente con esta patología. El diseño del estudio es descriptivo transversal, de recolección de datos Multicéntrico los que se procesarán centralmente en la UMaza.
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMaza
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2010); año 2, n° 2
dc.subjectEstado nutricional
dc.subjectObesidad mórbida
dc.subjectProteínas
dc.titleValoración nutricional del obeso mórbido
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución