Resumen de Comunicación en Evento Científico
Valoración nutricional del obeso mórbido
Fecha
2010-10Registro en:
Pampillón, N., Yapur, G. y Podestá, S. (2010) Valoración nutricional del obeso mórbido (Facultad de Ciencias de la Nutrición). II Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 2, nº 2. 22.
2314-2170
Autor
Pampillón, Natalia
Yapur, Gustavo
Podestá, Susana
Institución
Resumen
Objetivos:
Valorar el estado nutricional del paciente con obesidad mórbida.
Caracterizar los hábitos alimentarios del obeso mórbido de la República Argentina, México y Chile.
Valorar marcadores de estado nutricional: proteínas y albúminas, vitaminas y minerales en sangre.
Metodología:
Distintos centros que trabajan con obesidad mórbida realizarán la valoración nutricional del paciente con esta patología.
El diseño del estudio es descriptivo transversal, de recolección de datos Multicéntrico los que se procesarán centralmente en la UMaza.