dc.creator | A. C. Fariña | |
dc.creator | Lavandera, Jimena | |
dc.creator | González, Marcela | |
dc.creator | Bernal, Claudio Adrián | |
dc.date.accessioned | 2020-06-24T20:14:49Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:16:58Z | |
dc.date.available | 2020-06-24T20:14:49Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:16:58Z | |
dc.date.created | 2020-06-24T20:14:49Z | |
dc.date.issued | 2018-12-13 21:31:58 | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1484 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162093 | |
dc.description.abstract | Dietas ricas en grasas desarrollan hipertrigliceridemia, acumulo de lípidos en tejido adiposo e hígado entre otras alteraciones. Los Conjugados del Ácido Linoleico (CLA) mejoran el perfil de lípidos plasmáticos y corporales, aunque también, generan ciertos efectos deletéreos. Los tocoferoles y fitoesteroles presentes en los destilados de desodorización (DD) de aceites, han mostrado mejorar la dislipemia y reducir la producción de citoquinas pro-inflamatorias. | |
dc.language | spa | |
dc.source | Investigación, Ciencia y Universidad,Vol. 2 Núm. 3 (2018) | |
dc.subject | Combinación de CLA | |
dc.subject | Dietas ricas en grasas | |
dc.subject | Perfil lipídico | |
dc.title | Efecto de la combinación de CLA y destilados de desodorización en el metabolismo lipídico en ratones alimentados con dietas altas en grasa | |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | |