dc.creatorA. C. Fariña
dc.creatorLavandera, Jimena
dc.creatorGonzález, Marcela
dc.creatorBernal, Claudio Adrián
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:49Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:16:58Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:49Z
dc.date.available2022-11-09T14:16:58Z
dc.date.created2020-06-24T20:14:49Z
dc.date.issued2018-12-13 21:31:58
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1484
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162093
dc.description.abstractDietas ricas en grasas desarrollan hipertrigliceridemia, acumulo de lípidos en tejido adiposo e hígado entre otras alteraciones. Los Conjugados del Ácido Linoleico (CLA) mejoran el perfil de lípidos plasmáticos y corporales, aunque también, generan ciertos efectos deletéreos. Los tocoferoles y fitoesteroles presentes en los destilados de desodorización (DD) de aceites, han mostrado mejorar la dislipemia y reducir la producción de citoquinas pro-inflamatorias.
dc.languagespa
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad,Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectCombinación de CLA
dc.subjectDietas ricas en grasas
dc.subjectPerfil lipídico
dc.titleEfecto de la combinación de CLA y destilados de desodorización en el metabolismo lipídico en ratones alimentados con dietas altas en grasa
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución