dc.creatorGómez Castro, María Laura
dc.creatorZabala, Sabrina
dc.creatorLarregain, Claudia
dc.creatorMoreyra, Federico
dc.creatorCoscarello, Ethel
dc.creatorR. J. Aguirre
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:33Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:16:56Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:33Z
dc.date.available2022-11-09T14:16:56Z
dc.date.created2020-06-24T20:14:33Z
dc.date.issued2018-12-19 15:00:09
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1458
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162073
dc.description.abstractEl centeno es un cereal que contiene una alta proporción de fibra soluble e insoluble, y que se usa en la elaboración de panificados en el este de Europa. El malteado modifica la calidad de las fibras, aumentando la fracción de fibras solubles mejorando sus características como prebióticas. Se propone el uso de harina centeno integral malteadoen la producción de panificados.
dc.languagespa
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad,Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectCenteno
dc.subjectHarina Malteada
dc.subjectConservación
dc.subjectCereales
dc.subjectProducción de Panificados
dc.subjectPanificados
dc.titleHarina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedades
dc.typeArtículo Científico


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