Resumen de Comunicación en Evento Científico
La Capacitacion de Operarios de la Industria Enologica para Asegurar la Calidad de los Vinos Elaborados en Mendoza
Fecha
2010-10Registro en:
Furlan, M., Herrero, D., Lombardo, N., Ontivero, F., Peralta, N. y Bertoni, J. (2010) La Capacitación de Operarios de la Industria Enológica para Asegurar la Calidad de los Vinos Elaborados en Mendoza (Facultad de Enología y Agroindustrias). II Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 2, nº 2. 78.
2314-2170
Autor
Furlan, Marcos
Herrero, Daniela
Lombardo, Natalia
Ontivero, Francisco
Peralta, Noelia
Bertoni, Juan
Institución
Resumen
• Estudiar la incidencia de la capacitación de los operarios de la actividad enológica en los sistemas de gestión de calidad para vinos exportados.
• Realizar un aporte a la competitividad de la industria enológica de Mendoza y a la inserción laboral del personal vinculado a la misma, creando un impacto social positivo.