dc.creator | Ventrera, Nancy | |
dc.creator | Césari, Matilde | |
dc.creator | Rodríguez, Sandra | |
dc.creator | Tapia, Olga | |
dc.creator | Alessandro, María Soledad | |
dc.creator | M. Panella | |
dc.creator | J. Renna | |
dc.date.accessioned | 2020-06-24T20:14:40Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:15:26Z | |
dc.date.available | 2020-06-24T20:14:40Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:15:26Z | |
dc.date.created | 2020-06-24T20:14:40Z | |
dc.date.issued | 2018-12-14 20:42:16 | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1470 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161369 | |
dc.description.abstract | El objetivo del trabajo fue caracterizar sensorialmente y evaluar la calidad nutricional en cuanto al contenido de azucares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria. | |
dc.language | spa | |
dc.source | Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018) | |
dc.subject | Zanahoria | |
dc.subject | Caracterización sensorial | |
dc.subject | Contenido de azúcares | |
dc.title | Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria | |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | |