dc.creatorVentrera, Nancy
dc.creatorCésari, Matilde
dc.creatorRodríguez, Sandra
dc.creatorTapia, Olga
dc.creatorAlessandro, María Soledad
dc.creatorM. Panella
dc.creatorJ. Renna
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:40Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:15:26Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:40Z
dc.date.available2022-11-09T14:15:26Z
dc.date.created2020-06-24T20:14:40Z
dc.date.issued2018-12-14 20:42:16
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1470
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161369
dc.description.abstractEl objetivo del trabajo fue caracterizar sensorialmente y evaluar la calidad nutricional en cuanto al contenido de azucares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria.
dc.languagespa
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectZanahoria
dc.subjectCaracterización sensorial
dc.subjectContenido de azúcares
dc.titleCaracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


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