El Consumo Elevado de Licopeno Sumado a una Ingesta Reducida de Carnes Rojas Aumentan el Poder Antioxidante Total
dc.creator | Corte, Carla | |
dc.creator | Uvilla, Ana | |
dc.creator | Di Milta, Nicolás | |
dc.creator | Messina, Diego Nicolás | |
dc.creator | Locarno, LP | |
dc.creator | Pérez Elizalde, Rafael | |
dc.creator | López Fontana, Constanza | |
dc.creator | López Laur, José Daniel | |
dc.date.accessioned | 2022-02-19T00:39:31Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:14:54Z | |
dc.date.available | 2022-02-19T00:39:31Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:14:54Z | |
dc.date.created | 2022-02-19T00:39:31Z | |
dc.date.issued | 2010-10 | |
dc.identifier | Corte, C., Uvilla, A.L., Di Milta, N.A., Messina, D.N., Locarno, L.P., Pérez Elizalde, R., López Fontana, C.M, López Laur, J.D. (2010) El Consumo Elevado de Licopeno Sumado a una Ingesta Reducida de Carnes Rojas Aumentan el Poder Antioxidante Total (Facultad de Farmacia y Bioquímica). II Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 2, nº 2. 87. | |
dc.identifier | 2314-2170 | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2651 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161114 | |
dc.description.abstract | Los sistemas antioxidantes del organismo son capaces de remover a los radicales libres, protegiendo así al organismo del daño que estos pueden ocasionar, y pueden ser valorados en conjunto mediante la determinación del poder antioxidante total. Este biomarcador puede ser modulado por la alimentación mediante la incorporación de sustancias con propiedades antioxidantes o prooxidantes. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | |
dc.source | Revista Jornadas de Investigación (2010); año 2, n° 2 | |
dc.subject | Licopeno | |
dc.subject | Carnes rojas | |
dc.subject | Consumo | |
dc.title | El Consumo Elevado de Licopeno Sumado a una Ingesta Reducida de Carnes Rojas Aumentan el Poder Antioxidante Total | |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico |