dc.creatorCorte, Carla
dc.creatorUvilla, Ana
dc.creatorDi Milta, Nicolás
dc.creatorMessina, Diego Nicolás
dc.creatorLocarno, LP
dc.creatorPérez Elizalde, Rafael
dc.creatorLópez Fontana, Constanza
dc.creatorLópez Laur, José Daniel
dc.date.accessioned2022-02-19T00:39:31Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:14:54Z
dc.date.available2022-02-19T00:39:31Z
dc.date.available2022-11-09T14:14:54Z
dc.date.created2022-02-19T00:39:31Z
dc.date.issued2010-10
dc.identifierCorte, C., Uvilla, A.L., Di Milta, N.A., Messina, D.N., Locarno, L.P., Pérez Elizalde, R., López Fontana, C.M, López Laur, J.D. (2010) El Consumo Elevado de Licopeno Sumado a una Ingesta Reducida de Carnes Rojas Aumentan el Poder Antioxidante Total (Facultad de Farmacia y Bioquímica). II Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 2, nº 2. 87.
dc.identifier2314-2170
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2651
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161114
dc.description.abstractLos sistemas antioxidantes del organismo son capaces de remover a los radicales libres, protegiendo así al organismo del daño que estos pueden ocasionar, y pueden ser valorados en conjunto mediante la determinación del poder antioxidante total. Este biomarcador puede ser modulado por la alimentación mediante la incorporación de sustancias con propiedades antioxidantes o prooxidantes.
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMaza
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2010); año 2, n° 2
dc.subjectLicopeno
dc.subjectCarnes rojas
dc.subjectConsumo
dc.titleEl Consumo Elevado de Licopeno Sumado a una Ingesta Reducida de Carnes Rojas Aumentan el Poder Antioxidante Total
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución