Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina)
Ver ítem
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina)
Ver ítem
Resumen de Comunicación en Evento Científico
Variación poblacional de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza
Fecha
2016
Registro en:
2314-2170
http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/566
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160982
Autor
Telechea, Adriana
Juez, René
Lombardo, Natalia
Viviano, Daiana
Turri, Matías
Institución
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina)
Materias
Bacterias lácticas
Fermentación alcohólica
Vinos mendocinos
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >