dc.creator | Díaz, Jésica | |
dc.creator | Barrionuevo, Belén | |
dc.creator | dos Santos, Estela | |
dc.creator | Calella, Romina | |
dc.creator | Yannelli, Adriana | |
dc.creator | Miralles, Susana | |
dc.creator | Vargas, María Luz | |
dc.creator | Vega, Paola | |
dc.creator | Gassull, Ángela | |
dc.creator | Gerry, Carmen | |
dc.date | 2019-04-23T14:55:12Z | |
dc.date | 2019-04-23T14:55:12Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.identifier | 2314-2170 | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/845 | |
dc.description | En la leche humana (LH) una acidez elevada disminuye el valor nutricional por desestabilización de proteínas solubles y de las micelas de caseína, favorece la coagulación, aumenta la osmolaridad, altera el sabor y reduce el valor inmunológico. El objetivo fue evaluar la relación entre la acidez Dornic (AD) y el contenido graso de la LH donada y procesada en el Banco de Leche Humana (BLH) de Mendoza. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.source | Revista Jornadas de Investigación; año 10, nº 10 | |
dc.subject | Leche humana | |
dc.subject | Banco de Leche Humana | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.title | Acidez titulable en leche humana donada al Banco de Leche Humana del Hospital Lagomaggiore, Mendoza | |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | |