dc.creatorDíaz, Jésica
dc.creatorBarrionuevo, Belén
dc.creatordos Santos, Estela
dc.creatorCalella, Romina
dc.creatorYannelli, Adriana
dc.creatorMiralles, Susana
dc.creatorVargas, María Luz
dc.creatorVega, Paola
dc.creatorGassull, Ángela
dc.creatorGerry, Carmen
dc.date2019-04-23T14:55:12Z
dc.date2019-04-23T14:55:12Z
dc.date2018
dc.identifier2314-2170
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/845
dc.descriptionEn la leche humana (LH) una acidez elevada disminuye el valor nutricional por desestabilización de proteínas solubles y de las micelas de caseína, favorece la coagulación, aumenta la osmolaridad, altera el sabor y reduce el valor inmunológico. El objetivo fue evaluar la relación entre la acidez Dornic (AD) y el contenido graso de la LH donada y procesada en el Banco de Leche Humana (BLH) de Mendoza.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación; año 10, nº 10
dc.subjectLeche humana
dc.subjectBanco de Leche Humana
dc.subjectNutrición
dc.titleAcidez titulable en leche humana donada al Banco de Leche Humana del Hospital Lagomaggiore, Mendoza
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


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