Argentina | Resumen de Comunicación en Evento Científico
dc.creatorGallucci, Vanesa
dc.creatorFlores, Daniel
dc.creatorRaimondo, Emilia
dc.creatorGattás, Isabel
dc.creatorGallar, Susana
dc.creatorLlaver, Cecilia
dc.date.accessioned2022-04-04T14:27:49Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:14:24Z
dc.date.available2022-04-04T14:27:49Z
dc.date.available2022-11-09T14:14:24Z
dc.date.created2022-04-04T14:27:49Z
dc.date.issued2010-10
dc.identifierGallucci, V., Flores, D., Raimondo, E., Gattás, I., Gallar, S. y Llaver, C. (2010) Contenido de hierro y sodio en productos cárnicos del Gran Mendoza (Facultad de Ciencias de la Nutrición). II Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 2, nº 2. 12.
dc.identifier2314-2170
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2732
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160890
dc.description.abstractEn el año 2005 se realizó la Encuesta Nacionalde Nutrición y Salud la cual dio como resultado un incremento en el porcentaje de las personas que padecen anemia con respecto al 2001, dado que este es un problema que afecta a todas las clases sociales se hace necesario conocer alimentos que sirvan como fuente de este mineral. Dado que no se cuentan con datos locales se decidió realizar la presente investigación.
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Umaza
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2010); año 2, n° 2
dc.subjectProductos cárnicos
dc.subjectHierro
dc.subjectSodio
dc.subjectGran Mendoza
dc.titleContenido de hierro y sodio en productos cárnicos del Gran Mendoza
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


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