Resumen de Comunicación en Evento Científico
Contenido de hierro y sodio en productos cárnicos del Gran Mendoza
Fecha
2010-10Registro en:
Gallucci, V., Flores, D., Raimondo, E., Gattás, I., Gallar, S. y Llaver, C. (2010) Contenido de hierro y sodio en productos cárnicos del Gran Mendoza (Facultad de Ciencias de la Nutrición). II Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 2, nº 2. 12.
2314-2170
Autor
Gallucci, Vanesa
Flores, Daniel
Raimondo, Emilia
Gattás, Isabel
Gallar, Susana
Llaver, Cecilia
Institución
Resumen
En el año 2005 se realizó la Encuesta Nacionalde Nutrición y Salud la cual dio como resultado un incremento en el porcentaje de las personas que padecen anemia con respecto al 2001, dado que este es un problema que afecta a todas las clases sociales se hace necesario conocer alimentos que sirvan como fuente de este mineral. Dado que no se cuentan con datos locales se decidió realizar la presente investigación.