dc.creatorGrosso, Rubén
dc.creatorIturbide, S
dc.creatorFurlani, Bárbara
dc.creatorCampoy, Eliana
dc.creatorPelegrina, Marisa
dc.creatorCasé, Mario
dc.creatorPott- Godoy, C
dc.creatorAruani, Patricia
dc.creatorVon Katona, Adrián
dc.date.accessioned2022-06-27T13:55:15Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:14:22Z
dc.date.available2022-06-27T13:55:15Z
dc.date.available2022-11-09T14:14:22Z
dc.date.created2022-06-27T13:55:15Z
dc.date.issued2011-10
dc.identifierGrosso, R., Iturbide, S., Furlani, B., Campoy, E., Pelegrina, M.M., Casé, M., Pott-Godoy, C., Aruani, P. y A. Von Katona, A, (2011) Determinación de Escherichia coli productora de toxina Shiga en caninos de zonas periurbanas de la provincia de Mendoza (Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales). III Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 3, nº 3. 39.
dc.identifier2314-2170
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/xmlui/handle/00261/2882
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160869
dc.description.abstractEscherichia coli O157:H7 productor de Shiga-toxina (STEC) es el principal agente asociado al síndrome urémico hemolítico (SUH) y la principal causa de insuficiencia renal aguda en niños. Objetivos Los objetivos del trabajo fueron determinar la presencia o ausencia de STEC O157:H7 en caninos y relacionar si los hábitos alimentarios de éstos influyen en la portación o no de esa bacteria.
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Umaza
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2011-2012); año 3, n° 3
dc.subjectEscherichia coli
dc.subjectCaninos
dc.subjectHábitos alimentarios
dc.titleDeterminación de Escherichia coli productora de toxina Shiga en caninos de zonas periurbanas de la provincia de Mendoza
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución