dc.creatorRaimondo, Emilia
dc.creatorCadelago, Silvia
dc.creatorFlores, Daniel
dc.creatorSánchez, Lourdes
dc.creatorCarrizo, Mariela
dc.creatorLlaver, Cecilia
dc.creatorGiménez, Gabriela
dc.creatorRos Roby, Celina Paola
dc.creatorLópez, Rasana Esther
dc.creatorDíaz, Jésica
dc.creatorDos Santos, Estela
dc.creatorLeyton, Melisa
dc.creatorPerdicaro, Diahann
dc.creatorBurruto, Lorena
dc.creatorMessina, Diego
dc.creatorHolzmann, María Luciana
dc.creatorVitale, Paola Gabriela
dc.creatorMoreno, María Celeste
dc.creatorLópez, Celina Ivana
dc.date.accessioned2020-12-10T02:23:35Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:14:18Z
dc.date.available2020-12-10T02:23:35Z
dc.date.available2022-11-09T14:14:18Z
dc.date.created2020-12-10T02:23:35Z
dc.date.issued2009-10
dc.identifierRaimondo, E., Cadelago, S., Flores, D., Sánchez, L., Carrizo, M., Llaver, C., Giménez, G., Ros Roby, C. P., López, R. E., Díaz, J., Dos Santos, E., Leyton, M., Perdicaro, D., Burruto, L., Messina, D., Holzmann, M. L., Vitale, P. G., Moreno, M. C. y López, C. I. (2009, Octubre). Caracterización nutricional y consumo de quesos en el Gran Mendoza y su relación con la prevención de la osteoporosis. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 1, nº 1.
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2021
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160845
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como finalidad contribuir a incrementar el conocimiento y a posibilitar la mejora de un problema de salud pública en nuestra población, como es el bajo consumo de calcio y su incidencia en fracturas en todas las edades y osteoporosis en edad adulta. Para abordar el tema se han consolidado tres líneas de investigación: Salud pública y medio ambiente. Diseño, proceso y tecnología de la producción de alimentos y Nutrición clínica.
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMaza
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2009); año 1, nº 1
dc.subjectOsteoporosis
dc.subjectQuesos
dc.subjectCalcio
dc.titleCaracterización nutricional y consumo de quesos en el Gran Mendoza y su relación con la prevención de la osteoporosis
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución