Caracterización nutricional y consumo de quesos en el Gran Mendoza y su relación con la prevención de la osteoporosis
dc.creator | Raimondo, Emilia | |
dc.creator | Cadelago, Silvia | |
dc.creator | Flores, Daniel | |
dc.creator | Sánchez, Lourdes | |
dc.creator | Carrizo, Mariela | |
dc.creator | Llaver, Cecilia | |
dc.creator | Giménez, Gabriela | |
dc.creator | Ros Roby, Celina Paola | |
dc.creator | López, Rasana Esther | |
dc.creator | Díaz, Jésica | |
dc.creator | Dos Santos, Estela | |
dc.creator | Leyton, Melisa | |
dc.creator | Perdicaro, Diahann | |
dc.creator | Burruto, Lorena | |
dc.creator | Messina, Diego | |
dc.creator | Holzmann, María Luciana | |
dc.creator | Vitale, Paola Gabriela | |
dc.creator | Moreno, María Celeste | |
dc.creator | López, Celina Ivana | |
dc.date.accessioned | 2020-12-10T02:23:35Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:14:18Z | |
dc.date.available | 2020-12-10T02:23:35Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:14:18Z | |
dc.date.created | 2020-12-10T02:23:35Z | |
dc.date.issued | 2009-10 | |
dc.identifier | Raimondo, E., Cadelago, S., Flores, D., Sánchez, L., Carrizo, M., Llaver, C., Giménez, G., Ros Roby, C. P., López, R. E., Díaz, J., Dos Santos, E., Leyton, M., Perdicaro, D., Burruto, L., Messina, D., Holzmann, M. L., Vitale, P. G., Moreno, M. C. y López, C. I. (2009, Octubre). Caracterización nutricional y consumo de quesos en el Gran Mendoza y su relación con la prevención de la osteoporosis. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 1, nº 1. | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2021 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160845 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como finalidad contribuir a incrementar el conocimiento y a posibilitar la mejora de un problema de salud pública en nuestra población, como es el bajo consumo de calcio y su incidencia en fracturas en todas las edades y osteoporosis en edad adulta. Para abordar el tema se han consolidado tres líneas de investigación: Salud pública y medio ambiente. Diseño, proceso y tecnología de la producción de alimentos y Nutrición clínica. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | |
dc.source | Revista Jornadas de Investigación (2009); año 1, nº 1 | |
dc.subject | Osteoporosis | |
dc.subject | Quesos | |
dc.subject | Calcio | |
dc.title | Caracterización nutricional y consumo de quesos en el Gran Mendoza y su relación con la prevención de la osteoporosis | |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico |