Resumen de Comunicación en Evento Científico
Caracterización nutricional y consumo de quesos en el Gran Mendoza y su relación con la prevención de la osteoporosis
Fecha
2009-10Registro en:
Raimondo, E., Cadelago, S., Flores, D., Sánchez, L., Carrizo, M., Llaver, C., Giménez, G., Ros Roby, C. P., López, R. E., Díaz, J., Dos Santos, E., Leyton, M., Perdicaro, D., Burruto, L., Messina, D., Holzmann, M. L., Vitale, P. G., Moreno, M. C. y López, C. I. (2009, Octubre). Caracterización nutricional y consumo de quesos en el Gran Mendoza y su relación con la prevención de la osteoporosis. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 1, nº 1.
Autor
Raimondo, Emilia
Cadelago, Silvia
Flores, Daniel
Sánchez, Lourdes
Carrizo, Mariela
Llaver, Cecilia
Giménez, Gabriela
Ros Roby, Celina Paola
López, Rasana Esther
Díaz, Jésica
Dos Santos, Estela
Leyton, Melisa
Perdicaro, Diahann
Burruto, Lorena
Messina, Diego
Holzmann, María Luciana
Vitale, Paola Gabriela
Moreno, María Celeste
López, Celina Ivana
Institución
Resumen
El presente proyecto tiene como finalidad contribuir a incrementar el conocimiento y a posibilitar la mejora de un problema de salud pública en nuestra población, como es el bajo consumo de calcio y su incidencia en fracturas en todas las edades y osteoporosis en edad adulta. Para abordar el tema se han consolidado tres líneas de investigación: Salud pública y medio ambiente. Diseño, proceso y tecnología de la producción de alimentos y Nutrición clínica.