dc.creatorVega Joubert, Michelle
dc.creatorNegro, Emilce
dc.creatorGonzález, Marcela
dc.creatorWilliner, María Rosa
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:53Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:14:14Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:53Z
dc.date.available2022-11-09T14:14:14Z
dc.date.created2020-06-24T20:14:53Z
dc.date.issued2018-12-13 20:15:21
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1489
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160799
dc.description.abstractObjetivoEvaluar el estado nutricional y aporte de calcio (Ca) a través de productos lácteos en jóvenes universitarias de segundo año de Licenciatura en Nutrición y de Bioquímica.
dc.languagespa
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectAporte de calcio
dc.subjectEstado nutricional
dc.subjectProductos lácteos
dc.subjectCalcio
dc.titleEstado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución