dc.creator | Vega Joubert, Michelle | |
dc.creator | Negro, Emilce | |
dc.creator | González, Marcela | |
dc.creator | Williner, María Rosa | |
dc.date.accessioned | 2020-06-24T20:14:53Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:14:14Z | |
dc.date.available | 2020-06-24T20:14:53Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:14:14Z | |
dc.date.created | 2020-06-24T20:14:53Z | |
dc.date.issued | 2018-12-13 20:15:21 | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1489 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160799 | |
dc.description.abstract | ObjetivoEvaluar el estado nutricional y aporte de calcio (Ca) a través de productos lácteos en jóvenes universitarias de segundo año de Licenciatura en Nutrición y de Bioquímica. | |
dc.language | spa | |
dc.source | Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018) | |
dc.subject | Aporte de calcio | |
dc.subject | Estado nutricional | |
dc.subject | Productos lácteos | |
dc.subject | Calcio | |
dc.title | Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias | |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | |