Microencapsulación de carotenoides extraídos de subproductos enológicos mediante coacervación compleja. Estudios preliminares.
dc.creator | Jofré, Viviana | |
dc.creator | Assof, Mariela | |
dc.creator | Fanzone, Martín | |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T14:00:52Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:14:01Z | |
dc.date.available | 2022-05-05T14:00:52Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:14:01Z | |
dc.date.created | 2022-05-05T14:00:52Z | |
dc.date.issued | 2021-11-24 | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2771 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160703 | |
dc.description.abstract | El objetivo de éste trabajo fue evaluar la eficiencia de encapsulación de carotenoides extraídos de orujos usando diferentes relaciones de goma arábiga y quitosano como materiales de pared mediante coacervación compleja. | |
dc.language | spa | |
dc.subject | Microencapsulación | |
dc.subject | Carotemoides | |
dc.subject | Subproductos enológicos | |
dc.title | Microencapsulación de carotenoides extraídos de subproductos enológicos mediante coacervación compleja. Estudios preliminares. | |
dc.type | Póster |