dc.creatorJofré, Viviana
dc.creatorAssof, Mariela
dc.creatorFanzone, Martín
dc.date.accessioned2022-05-05T14:00:52Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:14:01Z
dc.date.available2022-05-05T14:00:52Z
dc.date.available2022-11-09T14:14:01Z
dc.date.created2022-05-05T14:00:52Z
dc.date.issued2021-11-24
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2771
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160703
dc.description.abstractEl objetivo de éste trabajo fue evaluar la eficiencia de encapsulación de carotenoides extraídos de orujos usando diferentes relaciones de goma arábiga y quitosano como materiales de pared mediante coacervación compleja.
dc.languagespa
dc.subjectMicroencapsulación
dc.subjectCarotemoides
dc.subjectSubproductos enológicos
dc.titleMicroencapsulación de carotenoides extraídos de subproductos enológicos mediante coacervación compleja. Estudios preliminares.
dc.typePóster


Este ítem pertenece a la siguiente institución