Resumen de Comunicación en Evento Científico
Ingesta de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga N-3 en mujeres embarazadas
Fecha
2012-10Registro en:
Asus, N., Vargas, M.L., Suarez, S., Flores, D., Mampel, A. y Salomón, S. (2012) Ingesta de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga N-3 en mujeres embarazadas (Facultad de Ciencias de la Nutrición). III Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 4, nº 3. 154.
2314-2170
Autor
Asus, Nazarena
Vargas, María Luz
Suárez, S
Flores, Daniel
Mampel, A
Salomón, Susana
Institución
Resumen
El ácido docosahexaenoico (DHA) es fundamental para el desarrollo neurológico y retiniano durante la gestación y en los primeros seis a doce meses de la vida extrauterina.
Objetivos
1) Evaluar la ingesta real de DHA en embarazadas.
2) Conocer el grado de información materna sobre la importancia del DHA.