Resumen de Comunicación en Evento Científico
Variación del contenido mineral de aceitunas "Arauco" de Mendoza, elaboradas bajo diferentes metodologías
Fecha
2009-10Registro en:
Flores, D., Raimondo, E., Gascón, A., Oberti, G., Dupertuis, L y Dip, G.(2009, Octubre). Variación del contenido mineral de aceitunas "Arauco" de Mendoza, elaboradas bajo diferentes metodologías. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 1, nº 1.
Autor
Flores, Daniel
Raimondo, Emilia
Gascón, Alejandro
Oberti, G
Dupertuis, L
Dip, Gladys
Institución
Resumen
La cuantificación de la fracción mineral de aceitunas de mesa de la variedad Arauco, que es la que se procesa mayoritariamente en Mendoza, toma relevancia como aspecto nutricional porque no se contaban con datos locales, existiendo sólo tablas referenciadas a variedades desconocidas en Argentina.