dc.creatorFarah, María Silvia
dc.date.accessioned2020-12-30T14:32:16Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:13:30Z
dc.date.available2020-12-30T14:32:16Z
dc.date.available2022-11-09T14:13:30Z
dc.date.created2020-12-30T14:32:16Z
dc.date.issued2020-10-23
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2190
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160445
dc.description.abstractComunicación científica en formato ORAL, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Simposio: "INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN: AVANCES CIENTÍFICOS ACTUALES", el mismo fue moderado por la Dra. EMILIA RAIMONDO, el Lic. PABLO MEZZATESTA, y la Lic. JÉSICA DÍAZ. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza).
dc.languagespa
dc.subjectPollo
dc.subjectComposición nutricional
dc.subjectPreparaciones
dc.titleVariaciones en la composición química y nutricional de diferentes preparaciones típicas argentinas a base de carne de pollo
dc.typeComunicación en Eventos Científicos


Este ítem pertenece a la siguiente institución