Variaciones en la composición química y nutricional de diferentes preparaciones típicas argentinas a base de carne de pollo
dc.creator | Farah, María Silvia | |
dc.date.accessioned | 2020-12-30T14:32:16Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:13:30Z | |
dc.date.available | 2020-12-30T14:32:16Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:13:30Z | |
dc.date.created | 2020-12-30T14:32:16Z | |
dc.date.issued | 2020-10-23 | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2190 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160445 | |
dc.description.abstract | Comunicación científica en formato ORAL, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Simposio: "INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN: AVANCES CIENTÍFICOS ACTUALES", el mismo fue moderado por la Dra. EMILIA RAIMONDO, el Lic. PABLO MEZZATESTA, y la Lic. JÉSICA DÍAZ. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza). | |
dc.language | spa | |
dc.subject | Pollo | |
dc.subject | Composición nutricional | |
dc.subject | Preparaciones | |
dc.title | Variaciones en la composición química y nutricional de diferentes preparaciones típicas argentinas a base de carne de pollo | |
dc.type | Comunicación en Eventos Científicos |