Resumen de Comunicación en Evento Científico
Estudio de la resistencia antimicrobiana de salmonella hadar y salmonella heidelberg
Study of the antimicrobial resistance of Salmonella hadar and Salmonella heidelberg
Registro en:
Martínez, F., Angeloni, A., Robledo, E., Sánchez Colucci , A., Zuloaga, L. y
López de Armentia, M. M. (2019, octubre). Estudio de la resistencia antimicrobiana de salmonella hadar y salmonella heidelberg [Resúmenes de resultados de Proyectos de Investigación]. XI Jornadas de Investigación, Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 11, nº11.
2314-2170
Autor
Martínez, Federico
Angeloni, Agustina
Robledo, Esteban
Sánchez Colucci, Agustina
Zuloaga, Leila
López de Armentia, María Milagros
Institución
Resumen
Salmonella entérica serotipo hadar y heidelberg son bacilos gramnegativos intracelulares aerobios y móviles, agentes causales de la salmonelosis, una infección intestinal, ampliamente distribuida por todo el mundo. Esta enfermedad se transmite por contacto directo o contaminación cruzada.
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Use of anaerobic cecal microflora, lactose and acetic acid for the protection of broiler chicks against experimental infection with Salmonella Typhimurium and Salmonella enteritidis
Andreatti Filho, Raphael Lucio; Silva, Edir Nepomuceno da; Ribeiro, Aldemir Reginato; Kondo, Nancy; Curi, Paulo Roberto -
Prevention of Salmonella enterica subspecie enterica serotype Enteritidis (Salmonella Enteritidis) infection in chickens using a bacteriophage. Prevención de la infección por Salmonella enterica subespecie enterica serotipo Enteritidis (Salmonella Enteriti
Borie Polanco, Consuelo; Zurita Urrea, Paulina; Sánchez Chong, María Luisa; Rojas Escudero, Valeria; Santander, J.; Robeson, J. (2008)Infections caused by Salmonella enterica subspecies enterica serotype Enteritidis (Salmonella Enteritidis) are an important cause of foodborne diseases, epidemiologically associated with the consumption of poultry products. ...