dc.creatorRaimondo, Emilia
dc.creatorOberti, G
dc.creatorGascón, Alejandro
dc.creatorDip, Gladys
dc.creatorFlores, Daniel
dc.creatorDupertuis, L
dc.creatorCerchiai, E
dc.creatorEspejo, C
dc.date.accessioned2022-07-06T14:59:28Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:13:23Z
dc.date.available2022-07-06T14:59:28Z
dc.date.available2022-11-09T14:13:23Z
dc.date.created2022-07-06T14:59:28Z
dc.date.issued2011-10
dc.identifierRaimondo, E., Oberti, G., Gascón, A., Dip, G., Flores, D., Dupertuis, L., Cerchiai, E. y Espejo, C. (2011) Conservación de pastas de aceitunas con el agregado de aceite de oliva, en pomos de aluminio utilizando cinco barnices diferentes (Facultad de Ciencias de la Nutrición). III Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 3, nº 3. 12.
dc.identifier2314-2170
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/xmlui/handle/00261/2904
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160402
dc.description.abstractObjetivos Elaborar una pasta de aceituna con perfil nutricional mejorado por el agregado de aceite de oliva y determinar su conservación en pomos de aluminio. Metodología En la planta experimental de la Facultad de Ciencias Agrarias se elaboró pasta de aceituna con elevado contenido de sodio y pasta con perfil nutricional mejorado, la cual se envasó en pomos de aluminio con cinco barnices diferentes. Se precisó la composición centesimal de la pasta para determinar su mejora nutricional por analítica convencional. Para garantizar inocuidad, se le realizaron análisis microbiológicos durante los 90 días que duró el ensayo.
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Umaza
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2011-2012); año 3, n° 3
dc.subjectPastas de aceitunas
dc.subjectAluminio
dc.subjectConservación
dc.titleConservación de pastas de aceitunas con el agregado de aceite de oliva, en pomos de aluminio utilizando cinco barnices diferentes
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución