dc.creatorAsus, Nazarena
dc.creatorVargas, María Luz
dc.creatorSuárez, S
dc.creatorFlores, Daniel
dc.creatorMampel, A
dc.creatorSalomón, Susana
dc.date.accessioned2022-08-17T14:06:35Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:12:54Z
dc.date.available2022-08-17T14:06:35Z
dc.date.available2022-11-09T14:12:54Z
dc.date.created2022-08-17T14:06:35Z
dc.date.issued2013-10
dc.identifierAsus, N., Vargas, M.L., Suárez, S., Flores, D., Mampel, A. y Salomón, S. (2013) Ingesta de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga n-3 en mujeres embarazadas (Facultad de Ciencias de la Nutrición). IV Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 5, nº 4. 8.
dc.identifier2314-2170
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/xmlui/handle/00261/2926
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160174
dc.description.abstractEl ácido docosahexaenoico (DHA) es fundamental para el desarrollo neurológico y retiniano. La recomendación actual de DHA en el embarazo es de 200mg/d, lo cual se cubre con una o dos porciones de pescados grasos de mar por semana. Objetivos: 1) Evaluar la ingesta real de DHA en embarazadas. 2) Conocer el grado de información materna sobre la importancia del DHA.
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Umaza
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2013); año 5, n° 4
dc.subjectÁcido docosahexaenoico
dc.subjectMujeres embarazadas
dc.subjectNutrición
dc.titleIngesta de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga n-3 en mujeres embarazadas
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


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