dc.creatorLuna Pizarro, Patricia
dc.creatorBucci, Paula
dc.creatorBazalar Pereda, Mayra Saby
dc.creatorDanielsen Rodríguez, Karen
dc.date.accessioned2021-03-01T20:01:25Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:12:46Z
dc.date.available2021-03-01T20:01:25Z
dc.date.available2022-11-09T14:12:46Z
dc.date.created2021-03-01T20:01:25Z
dc.date.issued2020-10-23
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2286
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160104
dc.description.abstractREGISTRO AUDIOVISUAL. Bloque de comunicaciones científicas del tema: AGROALIMENTOS Y SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA, realizado en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, el día 23 de octubre del 2020. El bloque fue moderado por el Dr. MARTÍN FANZONE. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza). NOTA IMPORTANTE: Los autores que aquí se nombran fueron los oradores del bloque, no constituyendo la totalidad de los autores de la comunicación científica presentada (Para conocer el detalle total de autores, ver los mismos en cada comunicación publicada).
dc.languagespa
dc.subjectAgroalimentos
dc.subjectSubproductos agroindustriales
dc.subjectCaracterísticas fisicoquímicas
dc.subjectResiduos de bagazo cervecero
dc.subjectArándanos de descarte
dc.subjectJornadas internacionales
dc.subjectEvento científico
dc.titleBloque de comunicaciones científicas: Agroalimentos y subproductos de la industria
dc.typeComunicación en Eventos Científicos


Este ítem pertenece a la siguiente institución