Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina)
últimos ingresos
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina)
últimos ingresos
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina): últimos ingresos
Mostrando ítems 741-760 de 3213
Aplicación de harina de chía con y sin mucílago en productos de panadería
Guiotto, E. N.; Tomás, M. C.; Haros, C. M.
Elaboración de fideos con chía y lino
Longo, M.; Raimondo, E.; Llaver, C.; Gallar, S.
Evaluación del rendimiento de extracción del aceite de chía (Salvia hispanica L.) por diferentes métodos
Santos Fernandes, S.; Salas-Mellado, M. M.; Prentice Hernández, C.
Preparación y caracterización de panes enriquecidos con aceite de chía microencapsulado
Martinez, M. L.; González, A.; Colombo, A.; Palavecino, P. M.; Curti, M. I.; León, A. E.; Ribotta, P. D.
Aplicación de subproductos de chía como ingredientes funcionales en emulsiones alimentarias
Tomás, M. C.
Detección de hongos productores de micotoxinas en semillas de chía que se expenden en el comercio
Di Fabio, A.; Raimondo, E.
Caracterización fisicoquímica de películas formuladas a partir de proteína y mucílago de chía (Salvia hispanica, L.)
Salazar-Vega, I.; Segura-Campos, M.
Perfil de ácidos grasos y análisis de minerales de chía (Salvia hispanica l.) cultivada en Ecuador
Miranda Ramos, K.
La chía y otras valiosas semillas latinoamericanas
Haros, C. M.
Cocción de pan con chía en horno solar
Bailey, J.; Quiroga, N.; Raimondo, E.; Esteves, A.
Agroquímicos usados en el cultivo de Salvia hispanica L.
Di Fabio, A.; Navarro, R.; Turaglio, E.
Determinación de la actividad antioxidante de fracciones peptidicas de chia (salvia hispanica l.) Obtenidas utilizando la enzima flavourzyme
Silveira Coelho, M.; Salas Mellado, M. M.; Prentice Hernández, C.
Estabilidad oxidativa de blends de aceite de chía con aceites vegetales no tradicionales
Bordón, M. G.; Penci, M. C.; Marín, M. A.; Ribotta, P. D.; Martínez, M. L.
Influencia de las variables de proceso sobre las propiedades fisicoquímicas del aceite de chía microencapsulado mediante secado por aspersión
Ixtaina, V. Y.; Julio, L. M.; Tomás, M. C.
Perfil de ácidos grasos de galletas formuladas con harina y semilla entera de salvia hispanica
Martínez Leo, E.; Acereto Escoffié, P.; Segura Campos, M. R.
Actividad antioxidante y perfil químico de compuestos fenólicos en pastas de trigo suplementadas con harina parcialmente deslipidizada de chía
Pigni, N.; Aranibar, C.; Martinez, M.; Ribotta, P.; Aguirre, A.; Borneo, R.; Baroni, V.; Wunderlin, D.
Fibra funcional a partir de subproductos de chía
Rocío Rodríguez-Arcos, R; Guillén- Bejarano, R.; Jiménez-Araujo, A.
Propiedades físicas y texturales de muffins con harina parcialmente desgrasada de chía
Aranibar, C.; Aguirre, A.; Ribotta, P.; Borneo, R.
Efectos biológicos del aceite de chía en ratas
Luna Pizarro, P.; Burke, S.; Sammán, N.
Tratamiento de datos geotecnológicos para la obtención de información espacial en relación a Riesgos Naturales en Potrerillos, Mendoza
Cisneros, H.
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >