Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina)
últimos ingresos
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina)
últimos ingresos
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina): últimos ingresos
Mostrando ítems 241-260 de 3213
Influencia de los hábitos alimentarios en el estado de salud de niños escolares del Centro de Salud N°15 Mendoza
Llaver, C.; Escobar, D.; Mezzatesta, P.; Barrionuevo, B.; Rodríguez, S.; Yerden, L.; Miceli, L.; Becerra, C.
Calidad de la dieta y su relación con estados de estrés, ansiedad y depresión en estudiantes universitarios
Martinelli, M.; Cova, V.; Digiorgio, L.; Gimenez, L.; Díaz Zechin, M.; Balbi, M.; Manni, D.
Contenido de macronutrientes,perfil de ácidos grasos y adecuación nutricional en alimentos complementarios comerciales
Giacomino, S.; Greco, C.; Pellegrino, N.; Aguirre, C.; Binaghi, J.; Zuleta, A.; Cristaldo, B.; Ronayne, P.
Contenido de minerales de interés nutricional en harinas no tradicionales destinadas a la elaboración de alimentos libres de gluten
Cagnasso, C.; Dyner, L.; Caraduje, M.; Ferreyra, V.; Curia, A.; Greco, C.; Ronayne, P.
Influencia de dietas con diferentes ácidos grasos insaturados sobre inflamación y estrés oxidativo hepático. Efecto de los ácidos grasos trans
Lavandera, J.; Reus, V.; Bernal, C. A.; Gonzalez, M. A.
Actividad antioxidante de diferentes cultivares de lechuga y su relación con el contenido de compuetos bioactivos
Morón, A.; Gonzalez, R.; Lanza Volpe, M.
Factores de riesgo asociados a hipertensión arterial en mujeres Catamarqueñas
Espeche,, M. N.; Luna, M. C.; Barrionuevo, O. T.
Estado nutricional, actividad física y hábitos de consumo en vegetarianos de Salta Capital
Guanca, M. R.; Echalar, S. R.; Barrientos, I. E.
Evaluación del potencial inflamatorio de la dieta en pacientes con normopeso, sobrepeso y obesidad de la provincia de Mendoza
Asus, N.; Luna, C.; Diaz, J.; Sosa, P.; Petkovic, E.; Salomon, S.
Perspectivas en torno a la carrera de nutricion: obstaculos, motivaciones y expectativas sobre el futuro profesional
Gutiérrez, J.; Domínguez, C.; Herrera, M.; Pérez, J.; Torres, J.; Dimarco, A.; Royo, S.
Acidez Dornic en Leche Humana donada
Diaz, J.; Yannelli, A.; Miralles, S.; Vargas, M. L.; Vega, P.; Gassull, A.; Paccusse, S.; Gerry, M. C.
Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA
Cellerino, K.; Greco, C.; Cagnasso, C.; Olivera, M.; López, L. B.
Elaboración de un protocolo para la Evaluación de Riesgo Ecológico en el embalse El Nihuil, Mendoza
Palma Leotta, M. E.; Caliri, M. N.; Cáseres, A. R.; Gorla, N. B.
Bioaccesibilidad y aporte potencial de minerales en alimentos libres de gluten
Binaghi, M. J.; Ambrosi, V.; López, L. B.
Relación entre alimentación, hábitos de vida y presencia de cáncer en adultos entre 35 a 64 años en la ciudad de San Luis
Bonfiglioli, M. J.; Gómez, N.; Garro Bustos, J. V.
Qué conocen los docentes de alimentación saludable
Arribas, A.; Arriola, I.; Cabreriso, M. S.
Repensar la publicidad Argentina del Siglo XX desde una perspectiva socio-histórica. La década del 1900
Tomba, F. C.; Muñoz, M. C.; Allisiardi, A. A.
Diseño y medición del rendimiento de un colector solar de agua sanitaria construido a partir de botellas recicladas de doble capa
Miranda Gassull, Virginia
Percepción del nivel de estrés en estudiantes de enfermería en Mendoza, Argentina
Giai, M.; Franco, E. D.
La chía en estrategias inmunonutricionales
Laparra Llopis, J. M.
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >