Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina)
últimos ingresos
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina)
últimos ingresos
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina): últimos ingresos
Mostrando ítems 221-240 de 3213
Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina
Aciar, S.; Rodríguez, D.; Amadio, C.; Araniti, V.
Efecto de la combinación de CLA y destilados de desodorización en el metabolismo lipídico en ratones alimentados con dietas altas en grasa
Fariña, A. C.; Lavandera, J. V.; González, M. A.; Bernal, C. A.
Capacidad prebiótica de ingredientes funcionales: en pan blanco con agregado de ajo en polvo y almidón resistente
Weisstaub, A.; Correa, J.; Salinas, V.; De La Casa, L.; Zuleta, A.
Reacciones faciales aversivas a alimentos amargos en individuos sanos con distinto indice de masa corporal
León Bianchi, L.; Gentico, F.; García-Burgos, D.; Vannoise, A.; Rohwehr, J.; Zamora, M. C.
Galletitas saludables libres de gluten elaboradas con piel de tomate para población infantil en edad escolar
Vargas, E.; Weaver Monchablon, L.; Sance, M.
Niveles de osteocalcina y CTX en una población con sobrepeso u obesidad. Influencia del IMC
Zago, L. B.; Perdomo, C.; Felipoff, A. L.; Weisstaub, A.; Dupraz, A.; Presner, N.; Zeni, S.; González Infantino, C.
Rendimiento de la página «saludable 3.0» en la red social facebook
Yapura, S.; Méndez, V.; Miranda, G.; Márquez, R.; Ola, R.; Herrera, M.
Aporte energético de las bebidas azucaradas en la alimentación de escolares de la ciudad de Córdoba 2016-2017
Romero Asís, M.; Grande, M. C.; Román, M. D.
Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias
Vega Joubert, M.; Negro, E.; González, M.; Williner, M. R.
Efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de fitoquímicos en preparaciones de ajo
Ramirez, D.; Torres-Palazzolo, C.; Camargo, A.
Efectos del glutamato monosódico sobre parámetros del síndrome metabólico en ratas obesas y diabéticas
Revelant, G.; Olguin, M. C.; Labourdette, V.; Venezia, M. R.; Marinozzi, D.; Posadas, M.
Determinación de hábitos alimentarios en adultos del gran Mendoza
Raimondo, E.; Mezzatesta, P.; Asús, N.; Llaver, C.
Contenido de minerales en arvejas en conserva comercializadas en Argentina
Pighín, A. F.; de Landeta, M. C.
Riesgo cardiovascular y estilo de vida en estudiantes ingresantes y avanzados de la carrera de Licenciatura en Nutrición FBCB-UNL
Fredes, S.; Moschen, S. B.; Parpal, V. E.
Exploración de un snack saludable en niños de 7 a 12 años por medio de focus group y técnica del collage
Raggio, L.; Pérez, S.; Gámbaro, A.
Asociación del estilo de vida durante el primer embarazo y el peso del recién nacido
Piccotto, M.; Odasso, L.; Zanardi, M. V.; Durando, M.
Comprendiendo las razones del bajo consumo de los vegetales en niños uruguayos en edad escolar
Raggio, L.; Gambaro, A.
Autopercepción de la salud en adultos mayores asistentes al club de día del centro de jubilados y pensionados vaqueros. Salta
Yapura, S.; Márquez, R.; Caillou, L.; Serman, F.; Macazaga, M.
Efectos de diferentes fuentes dietarias ricas en ácidos grasos n-3 sobre aspectos del síndrome metabólico
Marano, D. G.; Fernández, P. R.; D'Alessandro, M. E.
Aporte calórico de azúcares simples en infusiones y bebidas azucaradas de los usuarios de saludable 3.0
Márquez, R.; Yapura, S.; Méndez, V.; Miranda, G.; Ola Castro, E.
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >