Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina)
últimos ingresos
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina)
últimos ingresos
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina): últimos ingresos
Mostrando ítems 201-220 de 3213
Desarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca
Olivera, A.
Estudio de un caso: conocimiento de la lectura de la etiqueta de los alimentos
Raggio, L.; Berrondo, V.
Estudio de la composición nutricional y de la absorción de calcio de la harina malteada de centeno
Coscarello, E.; Weisstaub, A.; Gómez Castro, M. L.; Larregain, C.; Moreyra, F.; Zuleta, A.
Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria
Ventrera, N.; Césari, M.; Rodríguez, S.; Tapia, O.; Alessandro, M. S.; Panella, M.; Renna, J.
Aplicación de gel de Aloe sp como recubrimiento natural en ciruelas deshidratadas
Lara, L.; Guinle, V.; Ventrera, N.; Cánovas, L.
Planeamiento estratégico del comedor de estudiantes de la Universidad Nacional de Salta (UNSa). Argentina
Yapura, S.; Miranda, G.
Oferta y valor nutritivo de alimentos y productos alimenticios para vegetarianos en dietéticas de Salta capital
Gasparini, S. R.; Darán, C.; Casermeiro, M.; Pérez, M. I.; Rocha, A. M.; Mendoza, I.; Martínez Bustos, M.; Figueroa Apaza, N.; Lotufo, A.
Evaluación fitoquímica y capacidad antioxidante de una especie nativa del monte pampeano (Condalia microphylla Cav. «piquillín»)
Sosa, L.; Durán, K.; Pattacini, C.; Scoles, G.
Variación de la composición centesimal de pan por el agregado de semillas
Raimondo, E.; Dip, G.; Farah, S.; Valdés, A.; Gascón, A.
Comparación de características de expelers de soja obtenidos por diferentes métodos
Morsellini, S.; Romero, M. P.; Mijoevich, A.; Harillo, L.; Llopart, E.; Aimaretti, N.
Formulación y evaluación sensorial de muffins con alto contenido en fibra
Fanti, E.; Grosso, M.; Martinelli, M.
Tipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años
Junco Mansur, B. M.; Biasi, A.; Garro Bustos, J. V.; Correa, M. L.; Rodríguez Salama, S. I.
Uso de plaguicidas en alimentos: situación actual en la provincia del Chubut
Herrero, M.; Álvarez, I.; Garrido, B.; Morales, M.; Pérez, A.; Strobl, A.; García, J.; Camarda, S.; Marino, R.; Willers, V.; Acuña, A.; Fajardo, M. A.
Hábitos alimentarios en adultos pertenecientes a un barrio de la ciudad de San Luis
Garro Bustos, J. V.; Correa, M. L.; Junco Mansur, B. M.; Rodríguez Salama, S. I.; Biasi, A.
Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina
Garrido, B; Fajardo, M. A.; Varela, C.; León, N.; Cian, R.
Calidad de los aceites de fritura en rotiserías céntricas de San Fernando del Valle de Catamarca. Resultados preliminares 2018
Clérici Macor, S. L.; Molina, M. S.; Porcú, E.; Melillo, M. E.; Salcedo, A. B.; Diaz, A. A.; Luna Aguirre, L. B.
Desarrollo de una base de datos de polifenoles de alimentos producidos en Argentina
Bassett, M. N.; Rossi, M. C.; Espejo, L. M.; Rossi, A. M.; Samman, N. C.
Rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos
Suarez, M. S.; Varela, C.; Fajardo, M. A.; Minor, L.; Garrido, B.
Alimentos funcionales consumidos en un centro de asesoramiento nutricional
Biasi, A.; Junco Mansur, B. M.; Correa, M. L.; Rodríguez Salama, S. I.; Garro Bustos, J. V.
Parásitos en mejillones para consumo humano en el barrio Caleta Córdova, Chubut, Argentina
Torrecillas, C.; Fajardo, M. A.; Sánchez, M.; Mellado, I.; Garrido, B.; Córdoba, M.
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >