Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina)
últimos ingresos
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina)
últimos ingresos
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina): últimos ingresos
Mostrando ítems 181-200 de 3213
Efecto protector de los componentes de la yerba mate sobre células óseas
Villarreal, L.; Di Loreto, V. E.; Rico, M. J.; Rozados, V.; Scharovsky, O. G.; Brun, L. R.
Asociación entre el consumo de yerba mate (YM) y riesgo de diabetes y otros factores de riesgo cardiovascular
Fuentes, N. A.; Sposetti, G. D.; Mackinnon, I. J.; Lawrinowicz, A.
El consumo de yerba mate y sus efectos sobre el descenso de peso, el perfil lipídico y las adipoquinas
Perez Elizalde, R.; Messina, D.; Corte, C.; Avena, V.; Mussi, J.; Boarelli, P.; Saez, A.
Inmunocitoprotección por derivados de yerba mate frente a contaminantes
Soria, E. A.; Canalis, A. M.; Scotta, A. V.; Cittadini, M. C.; Albrecht, C.; Bongiovanni, G. A.
Yerba mate y enfermedad de Parkinson: efecto neuroprotector sobre las neuronas dopaminérgicas. Evidencias experimentales en cultivos primarios y modelos animales
Ferrario, J.; Taravini, I.
Avances del estudio de evaluación del efecto del consumo de mate para reducir el riesgo cardiometabólico en Argentina
Elorriaga, N.; Gutierrez, L.; Poggio, R.; Calandrelli, M.; Mores, N.; Irazola, V.
Correlación generalizada para la determinación de la concentración de sólidos solubles en función del tiempo para frutos en conserva
Robles, M. N.; Pérez, R. C.; Raimondo, E.
Permanencia de compuestos bioactivos de frutos del caqui procesados por dos métodos de conservación, para la formulación de alimentos funcionales
Ugarte, M.; Locati, G.; Ayala, G.; Wallinger, M.; Pantano, S.
Contenido y calidad de ácidos grasos de alimento balanceado enriquecido con astaxantina natural para uso en acuicultura
Pérez, G.; Cretton, M.; Acosta, V.; Malanga, G.; Mazzuca, M.
Evaluación de la capacidad antioxidante de nanopartículas de plata obtenidas a partir de extractos vegetales
Occhipinti, A.; Olivero, F.; Durán, K.; Scoles, G.; Pattacini, S.
Desarrollo de chips saludables de distintas variedades de rabanito (Rhapanus sativus L) y análisis de sus compuestos bioactivos
Ramírez, D.; Beretta, V.; Torres-Palazzolo, C.; Camargo, A.
Impacto de las técnicas de deshidratación sobre el contenido de compuestos fenólicos totales en variedades de tomate
Fusari Gómez, C.; Bailey, J.; Estevez, A.; Raimondo, E.
Nanocomplejos beta-lactoglobulina/vitamina D3 para su incorporación en alimentos
Ballerini, G.; Ortega, M.; Giordanengo, V.; Osores, A.
Harina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedades
Gómez Castro, M. L.; Zabala, S.; Larregain, C. C.; Moreyra, F.; Coscarello, E. N.; Aguirre, R. J.
Elaboración de recetas para taller de cocina con leche materna, adaptadas a la alimentación complementaria del lactante
Vargas, M. L.; Diaz, J.; Longo, M.; Farah, S.; Miralles, S.
Efecto de irradiación UV en el secado de uvas con horno solar
Bailey, J.; Esteves, A.; Raimondo, E.; Fito, P. J.
Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio
Simoncini, M.; Leiva, P.; Valli, F.; Lavandera, J.; Williner, M. R.; Negro, E.; Fariña, A. C.; Frutos, A.; Piña, C.; Bernal, C.; González, M.
Potenciales efectos de la suplementación con aceite de lino sobre la salud hepática de gallinas ponedoras
Novello, V.; Gentile, A.; Ortiz, J.; Lavandera, J.; Gerstner, C.; Matiller, V.; Muller, M.; Bernal, C.; González, M.
Doble carga de malnutrición en niños y sus familias que asisten a centros de salud de la ciudad de Santa Fe en 2017
Julieta, G.; Rodríguez, E.; Cheirano, M. B.; Collins, M. I.; Marconi, M. V.; Maximino, S.; Nessier, C.; Oliva, M. C.
Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz
Gentile, A.; Novello, V.; Hilbe, C.; Vera Candioti, L.; Gerstner, C.; Boggero, C.; Williner, M. R.; González, M.; Muller, M. A.; Bernal, C.
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >