dc.creatorSoler N.S.
dc.creatorChávez J.G.B.
dc.creatorCumillaf A.E.R.G.
dc.date.accessioned2020-09-02T22:28:49Z
dc.date.accessioned2022-11-08T20:24:47Z
dc.date.available2020-09-02T22:28:49Z
dc.date.available2022-11-08T20:24:47Z
dc.date.created2020-09-02T22:28:49Z
dc.date.issued2019
dc.identifier36, 2, 510-514
dc.identifier15791726
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12728/6359
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5145407
dc.languagees
dc.publisherFederacion Espanola de Docentes de Educacion Fisica
dc.subjectDietary intake
dc.subjectGlycemia
dc.subjectNutritional status
dc.subjectPhysical education
dc.subjectStudents
dc.titleNutritional status, dietary intake, and blood glucose levels in Physical Education students [Estado nutricional, ingesta dietética y niveles de glicemia en estudiantes universitarios de Pedagogía en Educación Física]
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución