dc.creatorLeón, Yasmina
dc.creatorDelmonte, María
dc.creatorFernández, Priscila
dc.creatorSilva, Ricardo
dc.creatorSalcedo, Astrid
dc.date2015-06-09
dc.date.accessioned2022-11-04T23:08:33Z
dc.date.available2022-11-04T23:08:33Z
dc.identifierhttps://produccioncientificaluz.org/index.php/ciencia/article/view/19809
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5129865
dc.descriptionVer resumen PDF.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherFacultad Experimental de Ciencias de la Universidad del Zuliaes-ES
dc.relationhttps://produccioncientificaluz.org/index.php/ciencia/article/view/19809/19754
dc.rightsDerechos de autor 2016 Cienciaes-ES
dc.sourceCiencia; Vol. 22 Núm. 4es-ES
dc.source1315-2076
dc.subjectmohoses-ES
dc.subjectlevadurases-ES
dc.subjectqueso artesanales-ES
dc.subjectinocuidad alimentariaes-ES
dc.titleMohos y levaduras en queso artesanal semiduro expendido en la ciudad de Maracaibo, estado Zulia, Venezuelaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución