dc.creator | León, Yasmina | |
dc.creator | Delmonte, María | |
dc.creator | Fernández, Priscila | |
dc.creator | Silva, Ricardo | |
dc.creator | Salcedo, Astrid | |
dc.date | 2015-06-09 | |
dc.date.accessioned | 2022-11-04T23:08:33Z | |
dc.date.available | 2022-11-04T23:08:33Z | |
dc.identifier | https://produccioncientificaluz.org/index.php/ciencia/article/view/19809 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5129865 | |
dc.description | Ver resumen PDF. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad Experimental de Ciencias de la Universidad del Zulia | es-ES |
dc.relation | https://produccioncientificaluz.org/index.php/ciencia/article/view/19809/19754 | |
dc.rights | Derechos de autor 2016 Ciencia | es-ES |
dc.source | Ciencia; Vol. 22 Núm. 4 | es-ES |
dc.source | 1315-2076 | |
dc.subject | mohos | es-ES |
dc.subject | levaduras | es-ES |
dc.subject | queso artesanal | es-ES |
dc.subject | inocuidad alimentaria | es-ES |
dc.title | Mohos y levaduras en queso artesanal semiduro expendido en la ciudad de Maracaibo, estado Zulia, Venezuela | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |