dc.contributorRUIZ MONTES JUAN
dc.creatorCORDERO JIMENEZ MIGUEL
dc.date.accessioned2015-09-09T17:42:35Z
dc.date.accessioned2022-11-02T15:41:29Z
dc.date.available2015-09-09T17:42:35Z
dc.date.available2022-11-02T15:41:29Z
dc.date.created2015-09-09T17:42:35Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12104/23484
dc.identifierhttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5017233
dc.languagespa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rightshttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.rightsUniversidad de Guadalajara
dc.rightsCORDERO JIMENEZ MIGUEL
dc.titleDIGESTIBILIDAD IN VITRO DE LA MATERIA SECA (DIMS) DE HOJAS DE CAPOMO, HIGUERA Y PAROTA.
dc.typeTesis de Licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución