Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad de Guadalajara (México)
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad de Guadalajara (México)
Ver ítem
Tesis
Restricción del consumo de alimento en cerdos en etapa de finalización, utilizando estiércol fermentado de cerdo
Registro en:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/79366
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5013459
Autor
Zaldívar Reynoso Marco Antonio
Corona Santos Gilberto
Institución
Universidad de Guadalajara (México)
Materias
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >