dc.contributorGutiérrez Lomeli, Melesio
dc.creatorRocha Alcaraz, María Fernanda
dc.date.accessioned2019-04-13T18:35:48Z
dc.date.accessioned2022-11-02T15:01:49Z
dc.date.available2019-04-13T18:35:48Z
dc.date.available2022-11-02T15:01:49Z
dc.date.created2019-04-13T18:35:48Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12104/72912
dc.identifierhttps://wdg.biblio.udg.mx
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5008055
dc.description.abstractLas bacterias ácido lácticas (BAL) son un grupo de microorganismos representadas por varios géneros con características morfológicas, fisiológicas y metabólicas en común, son cocos o bacilos Gram (+), no esporulados, no móviles, anaeróbicos, oxidasa, catalasa y bencidina negativas, carecen de citocromos, no reducen el nitrato a nitrito y producen ácido láctico de la fermentación de carbohidratos además necesitan aminoácidos preformados, vitaminas del grupo B (rivoflavina, folato, cianocobalamina), bases púricas y pirimidínicas.
dc.languagees
dc.languagespa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.title"Caracterización molecular y evaluación de propiedades tecnológicas de bacterias ácido lácticas"
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución