dc.contributor | Gutiérrez Lomeli, Melesio | |
dc.creator | Rocha Alcaraz, María Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2019-04-13T18:35:48Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-02T15:01:49Z | |
dc.date.available | 2019-04-13T18:35:48Z | |
dc.date.available | 2022-11-02T15:01:49Z | |
dc.date.created | 2019-04-13T18:35:48Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12104/72912 | |
dc.identifier | https://wdg.biblio.udg.mx | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5008055 | |
dc.description.abstract | Las bacterias ácido lácticas (BAL) son un grupo de microorganismos representadas por varios géneros con características morfológicas, fisiológicas y metabólicas en común, son cocos o bacilos Gram (+), no esporulados, no móviles, anaeróbicos, oxidasa, catalasa y bencidina negativas, carecen de citocromos, no reducen el nitrato a nitrito y producen ácido láctico de la fermentación de carbohidratos además necesitan aminoácidos preformados, vitaminas del grupo B (rivoflavina, folato, cianocobalamina), bases púricas y pirimidínicas. | |
dc.language | es | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Biblioteca Digital wdg.biblio | |
dc.publisher | Universidad de Guadalajara | |
dc.title | "Caracterización molecular y evaluación de propiedades tecnológicas de bacterias ácido lácticas" | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | Thesis | |