dc.contributorFranco-Trecu, Valentina
dc.contributorRabinovich Larrechea Lucía
dc.creatorRabinovich Larrechea, Lucía
dc.date.accessioned2022-05-06T14:37:29Z
dc.date.accessioned2022-10-28T20:21:58Z
dc.date.available2022-05-06T14:37:29Z
dc.date.available2022-10-28T20:21:58Z
dc.date.created2022-05-06T14:37:29Z
dc.date.issued2021
dc.identifierRabinovich Larrechea, L. Especialización trófica individual y composición de la dieta del pingüino papúa (Pygoscelis papua) en Antártida: uso de una metodología no invasiva [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FC. 2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12008/31483
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4985385
dc.languagees
dc.publisherUdelar. FC.
dc.rightsLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)
dc.titleEspecialización trófica individual y composición de la dieta del pingüino papúa (Pygoscelis papua) en Antártida: uso de una metodología no invasiva
dc.typeTesis de grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución