dc.creatorGonzález Ramos, Marcela Joan
dc.date.accessioned2014-12-19T16:24:07Z
dc.date.available2014-12-19T16:24:07Z
dc.date.created2014-12-19T16:24:07Z
dc.date.issued2013
dc.identifierGONZÁLEZ RAMOS, M. "Estudio de la diversidad genética y propiedades biotecnológicas de aislamientos de Bacillus licheniformis provenientes de polvos lácteos comerciales". Tesis de maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2013.
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12008/4019
dc.publisherUR. FC
dc.rightsLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)
dc.subjectBACILLUS LICHENIFORMIS
dc.subjectINDUSTRIA LACTEA
dc.subjectBIOQUIMICA
dc.subjectBACTERIAS
dc.subjectLACTOSA
dc.subjectMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.titleEstudio de la diversidad genética y propiedades biotecnológicas de aislamientos de Bacillus licheniformis provenientes de polvos lácteos comerciales
dc.typeTesis de maestría


Este ítem pertenece a la siguiente institución