dc.creatorBarneche Cirisola, Marisol
dc.creatorVillagrán Gago, Marcelo
dc.date.accessioned2014-11-24T21:54:45Z
dc.date.accessioned2022-10-28T19:21:25Z
dc.date.available2014-11-24T21:54:45Z
dc.date.available2022-10-28T19:21:25Z
dc.date.created2014-11-24T21:54:45Z
dc.date.issued2012
dc.identifierBARNECHE CIRISOLA, M., VILLAGRÁN GAGO, M. "Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de quesos artesanales de pasta dura elaborados en la zona de Colonia, Uruguay". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2012.
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12008/2723
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4959386
dc.publisherUR. FV
dc.rightsLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)
dc.subjectQUESOS
dc.subjectCONTAMINACION DEL ALIMENTO
dc.subjectHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectCALIDAD DEL QUESO
dc.subjectFABRICACION DEL QUESO
dc.titleEvaluación de la calidad higiénico-sanitaria de quesos artesanales de pasta dura elaborados en la zona de Colonia, Uruguay
dc.typeTesis de grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución