dc.creator | Barneche Cirisola, Marisol | |
dc.creator | Villagrán Gago, Marcelo | |
dc.date.accessioned | 2014-11-24T21:54:45Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-28T19:21:25Z | |
dc.date.available | 2014-11-24T21:54:45Z | |
dc.date.available | 2022-10-28T19:21:25Z | |
dc.date.created | 2014-11-24T21:54:45Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | BARNECHE CIRISOLA, M., VILLAGRÁN GAGO, M. "Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de quesos artesanales de pasta dura elaborados en la zona de Colonia, Uruguay". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2012. | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12008/2723 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4959386 | |
dc.publisher | UR. FV | |
dc.rights | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | |
dc.subject | QUESOS | |
dc.subject | CONTAMINACION DEL ALIMENTO | |
dc.subject | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | CALIDAD DEL QUESO | |
dc.subject | FABRICACION DEL QUESO | |
dc.title | Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de quesos artesanales de pasta dura elaborados en la zona de Colonia, Uruguay | |
dc.type | Tesis de grado | |