dc.creatorOlivera, Jorge
dc.date.accessioned2014-11-24T19:04:08Z
dc.date.accessioned2022-10-28T19:19:21Z
dc.date.available2014-11-24T19:04:08Z
dc.date.available2022-10-28T19:19:21Z
dc.date.created2014-11-24T19:04:08Z
dc.date.issued2011
dc.identifierOLIVERA, J. "Caracterización tecnológica de cepas de bacterias ácido lácteas aisladas de la leche ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2011.
dc.identifierhttp://www.bib.fcien.edu.uy/files/etd/pasan/uy24-15316.pdf
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12008/1331
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4958013
dc.publisherUR. FC,
dc.rightsLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.subjectBIOQUIMICA
dc.subjectBACTERIAS
dc.subjectINDUSTRIA LACTEA
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIA
dc.titleCaracterización tecnológica de cepas de bacterias ácido lácteas aisladas de la leche
dc.typeTesis de grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución