dc.creatorBejaran Peralta, Julissa Antonia
dc.date.accessioned2020-11-06T18:05:36Z
dc.date.accessioned2022-10-27T19:12:46Z
dc.date.available2020-11-06T18:05:36Z
dc.date.available2022-10-27T19:12:46Z
dc.date.created2020-11-06T18:05:36Z
dc.date.issued2020-07-12
dc.identifierhttp://rai.uapa.edu.do/handle/123456789/1196
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4910412
dc.description.abstractEl proyecto de un restaurante de comida al estilo de cada cliente con venta de forma online, nace con un fin puntual. Como se plantea en el Objetivo General, ser un medio de solución a la necesidad gastronómica en Santiago de los Caballeros, específicamente en el centro de la ciudad.
dc.languagees
dc.publisherDepartamento Curso Final de Grado
dc.subjectMercadeo de servicios
dc.titleProyecto: Restaurante Premium
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución