dc.creator | Vásquez León, Blanca Gladys | |
dc.creator | Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana | |
dc.creator | Ordoñez Fuentes, Flor de María | |
dc.creator | Rojas Arteaga, Norka Hilda | |
dc.creator | Marcial Barreto, José | |
dc.date.accessioned | 2021-03-01T19:47:10Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T23:40:48Z | |
dc.date.available | 2021-03-01T19:47:10Z | |
dc.date.available | 2022-10-26T23:40:48Z | |
dc.date.created | 2021-03-01T19:47:10Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | Vásquez León BG, Vásquez Arangoitia CL, Ordoñes Fuentes FM, Rojas Arteaga NH, Marcial Barreto J. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.II. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020 | |
dc.identifier | 978-612-310-135-0 | |
dc.identifier | https://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/1274 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4874270 | |
dc.description.abstract | Las enfermedades de transmisión alimentaria constituyen un problema de salud pública creciente en todo el mundo. Muchas de las enfermedades, tienen su origen en el acto mismo de manipular los alimentos en cualquiera de las etapas de la cadena alimentaria. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | |
dc.subject | Salud Pública | |
dc.subject | Conservación de Alimentos | |
dc.subject | Contaminación de Alimentos | |
dc.subject | Manipulación de Alimentos | |
dc.subject | Estudiantes | |
dc.subject | Perú | |
dc.title | Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.II | |
dc.type | Libros | |