dc.creatorVásquez León, Blanca Gladys
dc.creatorVásquez Arangoitia, Claudia Liliana
dc.creatorOrdoñez Fuentes, Flor de María
dc.creatorRojas Arteaga, Norka Hilda
dc.creatorMarcial Barreto, José
dc.date.accessioned2021-03-01T19:47:10Z
dc.date.accessioned2022-10-26T23:40:48Z
dc.date.available2021-03-01T19:47:10Z
dc.date.available2022-10-26T23:40:48Z
dc.date.created2021-03-01T19:47:10Z
dc.date.issued2020
dc.identifierVásquez León BG, Vásquez Arangoitia CL, Ordoñes Fuentes FM, Rojas Arteaga NH, Marcial Barreto J. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.II. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020
dc.identifier978-612-310-135-0
dc.identifierhttps://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/1274
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4874270
dc.description.abstractLas enfermedades de transmisión alimentaria constituyen un problema de salud pública creciente en todo el mundo. Muchas de las enfermedades, tienen su origen en el acto mismo de manipular los alimentos en cualquiera de las etapas de la cadena alimentaria.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectSalud Pública
dc.subjectConservación de Alimentos
dc.subjectContaminación de Alimentos
dc.subjectManipulación de Alimentos
dc.subjectEstudiantes
dc.subjectPerú
dc.titlePrograma de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.II 
dc.typeLibros


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