Libros
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.II
Fecha
2020Registro en:
Vásquez León BG, Vásquez Arangoitia CL, Ordoñes Fuentes FM, Rojas Arteaga NH, Marcial Barreto J. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.II. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020
978-612-310-135-0
Autor
Vásquez León, Blanca Gladys
Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana
Ordoñez Fuentes, Flor de María
Rojas Arteaga, Norka Hilda
Marcial Barreto, José
Institución
Resumen
Las enfermedades de transmisión alimentaria constituyen un problema de salud pública creciente en todo el mundo. Muchas de las enfermedades, tienen su origen en el acto mismo de manipular los alimentos en cualquiera de las etapas de la cadena alimentaria.