dc.creatorSalvatierra Ruiz, Rosa Victoria
dc.creatorRuiz Guillen, Axel Germán
dc.creatorDomínguez Curi, César Augusto
dc.creatorCastillo Carrera, Antonio
dc.date.accessioned2021-01-19T16:14:39Z
dc.date.accessioned2022-10-26T23:40:48Z
dc.date.available2021-01-19T16:14:39Z
dc.date.available2022-10-26T23:40:48Z
dc.date.created2021-01-19T16:14:39Z
dc.date.issued2020
dc.identifierSalvatierra-Ruiz RV, Ruiz-Guillen AG, Domínguez-Curi CA, Castillo-Carrera A. La mejor receta Apurímac. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020
dc.identifier978-612-310-129-9
dc.identifierhttps://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/1259
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4874256
dc.description.abstractEn esta receta encontrará preparaciones especiales que contiene alimentos con alto contenido de hierro como: sangrecita, bazo, hígado, lo cual ayudará a prevenir la anemia, principalmente en niños, adolescentes y gestantes.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectCulinaria
dc.subjectValor Nutritivo
dc.subjectLibros de Cocina
dc.subjectPerú
dc.titleLa mejor receta Apurímac
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución