Libros
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2
Fecha
2019-03Registro en:
Minchan-Calderón A, Vásquez-León BG, Vásquez-Arangoitia CL, Moreno-Gutiérrez DL, Ordoñes-Fuentes FM, Rojas-Arteaga NH, Torres-Capcha PA, Ponce-Jara RN. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2019
978-612-310-121-3
Autor
Minchan Calderón, Alicia
Vásquez León, Blanca Gladys
Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana
Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia
Ordoñes Fuentes, Flor de María
Rojas Arteaga, Norka Hilda
Torres Capcha, Peter Alexander
Ponce Jara, Ruby Nelly
Institución
Resumen
La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación escolar.