dc.contributorLozano Alva, Enrique Gilberto
dc.creatorUgaz Cuzma, Frank Paul
dc.date.accessioned2020-01-08T16:29:04Z
dc.date.accessioned2022-10-26T23:30:16Z
dc.date.available2020-01-08T16:29:04Z
dc.date.available2022-10-26T23:30:16Z
dc.date.created2020-01-08T16:29:04Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12893/8053
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4874018
dc.description.abstractEl presente estudio se orientó a realizar una amplia revisión bibliográfica generada sobre el rendering de subproductos provenientes de animales sacrificados en los centros de beneficio y resaltar la importancia que tiene en el impacto ambiental, desarrollo de tecnologías, valor agregado a la actividad ganadera, la situación ampliamente variable de su desarrollo a nivel mundial, la amplia historia de su evolución y el futuro de esta actividad. Se ha establecido el amplio abanico de alternativas que el procesamiento de subproductos de origen animal ofrece no solamente a la alimentación animal, sino también a otras industrias o explotaciones como la farmacología, cosmetología y actividades conexas. Se encuentra que el producto central, harina de carne y huesos, genera un proceso complejo a fin de lograr un producto con adecuado estándar nutricional, microbiológicamente garantizado, estable y adecuada calidad en su comercialización.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSubproductos de camal
dc.subjectHarina de carne
dc.subjectAlimentos procesados
dc.titleRendering para la producción de harina de carne y huesos - Lambayeque
dc.typeTesis


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