dc.contributor | Lozano Alva, Enrique Gilberto | |
dc.creator | Ugaz Cuzma, Frank Paul | |
dc.date.accessioned | 2020-01-08T16:29:04Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T23:30:16Z | |
dc.date.available | 2020-01-08T16:29:04Z | |
dc.date.available | 2022-10-26T23:30:16Z | |
dc.date.created | 2020-01-08T16:29:04Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12893/8053 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4874018 | |
dc.description.abstract | El presente estudio se orientó a realizar una amplia revisión bibliográfica generada sobre el
rendering de subproductos provenientes de animales sacrificados en los centros de beneficio
y resaltar la importancia que tiene en el impacto ambiental, desarrollo de tecnologías, valor
agregado a la actividad ganadera, la situación ampliamente variable de su desarrollo a nivel
mundial, la amplia historia de su evolución y el futuro de esta actividad. Se ha establecido
el amplio abanico de alternativas que el procesamiento de subproductos de origen animal
ofrece no solamente a la alimentación animal, sino también a otras industrias o explotaciones
como la farmacología, cosmetología y actividades conexas. Se encuentra que el producto
central, harina de carne y huesos, genera un proceso complejo a fin de lograr un producto
con adecuado estándar nutricional, microbiológicamente garantizado, estable y adecuada
calidad en su comercialización. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Subproductos de camal | |
dc.subject | Harina de carne | |
dc.subject | Alimentos procesados | |
dc.title | Rendering para la producción de harina de carne y huesos - Lambayeque | |
dc.type | Tesis | |