dc.contributorCoronado Zuloeta, Ivan Pedro
dc.creatorDíaz Díaz, Mónica Anabel
dc.date.accessioned2022-01-19T05:05:46Z
dc.date.accessioned2022-10-26T23:26:17Z
dc.date.available2022-01-19T05:05:46Z
dc.date.available2022-10-26T23:26:17Z
dc.date.created2022-01-19T05:05:46Z
dc.date.issued2021-10
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12893/9868
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4872052
dc.description.abstractLas plantas de tratamiento de aguas residuales tienen como objetivo mitigar los contaminantes que están presente en el cuerpo de agua y que causan afectaciones a los seres vivos y altera el entorno. El presente informe tiene por objetivo realizar un análisis descriptivo de las instalaciones de la planta de tratamiento de agua residual de la Cervecería Backus, ubicada en el distrito de Motupe - Lambayeque; mediante la información obtenida de la exploración de campo, revisión bibliográfica, operación y mantenimiento de la misma. Así mismo, evaluar si el proceso y tecnología existente es eficiente y cumple con las normas ambientales existentes. Después de haber trabajado en Cervecería Backus Motupe y conocer en primera persona las instalaciones de la planta de aguas residuales, el funcionamiento del proceso, la experiencia y conocimientos del personal; añadido al análisis descriptivo operacional que se realizó, queda demostrado que la cervecería cumple con los controles de calidad para aguas residuales, los planes de gestión ambiental y con las normas establecidas por la ley peruana.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.subjectCerveza
dc.subjectTratamiento de agua
dc.subjectGestión ambiental
dc.titleDiagnóstico del método del tratamiento de agua residual en cervecería backus – Motupe
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución