dc.contributorCeli Arevalo, Ernesto Karlo
dc.creatorDíaz Núñez ,Iván Abel
dc.date.accessioned2021-10-11T02:33:36Z
dc.date.accessioned2022-10-26T23:18:51Z
dc.date.available2021-10-11T02:33:36Z
dc.date.available2022-10-26T23:18:51Z
dc.date.created2021-10-11T02:33:36Z
dc.date.issued2020-06
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12893/9588
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4867973
dc.description.abstractEl presente trabajo es un estudio de la situación actual de los procesos de producción y comerciales de la empresa Panadería TortiPan con la finalidad de plantear una propuesta de solución a los problemas de tiempos y productividad, aplicando el enfoque de gestión por procesos basados en el marco de referencia BPM. En la investigación se utiliza un enfoque descriptivo propositivo, en los momentos AS-IS y TO-BE. Se utiliza el método descriptivo analítico para levantar la información y posteriormente para definir el flujo de trabajo de cada uno de los microprocesos de producción y comercialización. Posteriormente, se realiza un análisis de las mejoras y se diseña el mapeado de los procesos aplicando la notación BPMN. Finalmente se aplica una comparativa de los tiempos y productividad de los momentos AS-IS y TO-BE para determinar los resultados de la mejora.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.subjectGestión
dc.subjectProcesos
dc.subjectFlujo de trabajo
dc.titleMejora de los procesos de producción y comercialización de la panificadora “Tortipan” aplicando el enfoque de gestión de procesos AS IS - TO BE con BPM, Chiclayo, Lambayeque 2018
dc.typeTesis


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