dc.contributor | Celi Arevalo, Ernesto Karlo | |
dc.creator | Díaz Núñez ,Iván Abel | |
dc.date.accessioned | 2021-10-11T02:33:36Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T23:18:51Z | |
dc.date.available | 2021-10-11T02:33:36Z | |
dc.date.available | 2022-10-26T23:18:51Z | |
dc.date.created | 2021-10-11T02:33:36Z | |
dc.date.issued | 2020-06 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12893/9588 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4867973 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo es un estudio de la situación actual de los procesos de producción y comerciales de la empresa Panadería TortiPan con la finalidad de plantear una propuesta de solución a los problemas de tiempos y productividad, aplicando el enfoque de gestión por procesos basados en el marco de referencia BPM. En la investigación se utiliza un enfoque descriptivo propositivo, en los
momentos AS-IS y TO-BE. Se utiliza el método descriptivo analítico para levantar la información y posteriormente para definir el flujo de trabajo de cada uno de los microprocesos de producción y comercialización. Posteriormente, se realiza un análisis de las mejoras y se diseña el mapeado de los procesos aplicando la notación BPMN. Finalmente se aplica una comparativa de los tiempos y productividad de los momentos AS-IS y TO-BE para determinar los resultados de la mejora. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional | |
dc.subject | Gestión | |
dc.subject | Procesos | |
dc.subject | Flujo de trabajo | |
dc.title | Mejora de los procesos de producción y comercialización de la panificadora “Tortipan” aplicando el enfoque de gestión de procesos AS IS - TO BE con BPM, Chiclayo, Lambayeque 2018 | |
dc.type | Tesis | |