dc.contributorToro Flores, Yury Augusto
dc.creatorPaucar Cabrera, Gregorio Marcelino
dc.creatorCoaquira Zurita, Ruben
dc.date.accessioned2022-08-19T16:40:57Z
dc.date.accessioned2022-10-26T22:57:00Z
dc.date.available2022-08-19T16:40:57Z
dc.date.available2022-10-26T22:57:00Z
dc.date.created2022-08-19T16:40:57Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12773/14593
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4866169
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación denominado Hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa básica regular Nuestra Señora de Las Mercedes de Puerto Maldonado, 2019, cuyo objetivo general es establecer la importancia del consumo de alimentos naturales y productos procesados en los niveles de rendimiento académico de los estudiantes de la institución educativa Nuestra Señora de las Mercedes de Puerto Maldonado. A partir de estos datos, se puede implementar programas de intervención que permitan planificar y aplicar programas nutricionales en las instituciones educativas y redes educativas del entorno. El trabajo presente trabajo es de tipo básico, porque fortalece al enriquecimiento del conocimiento científico sobre los hábitos alimenticios y niveles de rendimiento académico; cuyo diseño es descriptivo explicativo. Se ha trabajado con 15 estudiantes, aplicándoles una encuesta que permitió conocer la situación real del estudiante así mismo se hizo una charla de capacitación donde nos permitió llevar a los estudiantes a una completa reflexión sobre su alimentación conseguidamente se estableció la relación entre las dos variables; teniendo resultados óptimos en un post test.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectHábitos alimenticios
dc.subjectProductos naturales
dc.subjectProcesados
dc.subjectNiveles de rendimiento académico
dc.subjectfrecuencia de consumo
dc.titleHábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa básica regular Nuestra Señora de las Mercedes de Puerto Maldonado, 2019
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución