dc.contributor | Aliaga Villafuerte, Iris Elena | |
dc.creator | Macedo Masias, Maria Angela | |
dc.date.accessioned | 2022-08-01T03:26:49Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T22:56:41Z | |
dc.date.available | 2022-08-01T03:26:49Z | |
dc.date.available | 2022-10-26T22:56:41Z | |
dc.date.created | 2022-08-01T03:26:49Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12773/14511 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4866079 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo presenta los rasgos básicos de los programas pre requisitos y el Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control o HACCP, como medio para la optimización de la seguridad alimentaria de un Centro de Panificación Autosostenido Comunitario. Se ha realizado un reconocimiento de infraestructura, equipos, procesos y otros, para poder evaluar los puntos críticos de control y dar recomendaciones para la consecuente aplicación e implementación de este sistema HACCP en dicho Centro. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNSA | |
dc.subject | HACCP | |
dc.subject | Seguridad alimentaria | |
dc.subject | Centro | |
dc.title | Evaluación y aplicación del sistema HACCP en un centro de panificación autosostenido – comunitario | |
dc.type | Tesis | |