dc.contributorAliaga Villafuerte, Iris Elena
dc.creatorMacedo Masias, Maria Angela
dc.date.accessioned2022-08-01T03:26:49Z
dc.date.accessioned2022-10-26T22:56:41Z
dc.date.available2022-08-01T03:26:49Z
dc.date.available2022-10-26T22:56:41Z
dc.date.created2022-08-01T03:26:49Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12773/14511
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4866079
dc.description.abstractEl presente trabajo presenta los rasgos básicos de los programas pre requisitos y el Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control o HACCP, como medio para la optimización de la seguridad alimentaria de un Centro de Panificación Autosostenido Comunitario. Se ha realizado un reconocimiento de infraestructura, equipos, procesos y otros, para poder evaluar los puntos críticos de control y dar recomendaciones para la consecuente aplicación e implementación de este sistema HACCP en dicho Centro.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectHACCP
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.subjectCentro
dc.titleEvaluación y aplicación del sistema HACCP en un centro de panificación autosostenido – comunitario
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución