dc.contributorAdriazola Corrales, Pascual Heradio
dc.creatorDel Carpio Motta, Luis Angel
dc.date.accessioned2021-08-20T23:13:33Z
dc.date.accessioned2022-10-26T22:50:42Z
dc.date.available2021-08-20T23:13:33Z
dc.date.available2022-10-26T22:50:42Z
dc.date.created2021-08-20T23:13:33Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12773/12730
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4864301
dc.description.abstractLa presente tesis se centra en el diseño y cálculo de cámaras de congelamiento para el proceso de liofilizado de banano, piña y mango en la Procesadora Agro industrial La Joya Arequipa – Perú, teniendo como fin el desarrollo de una parte de un nuevo proyecto línea de frutas para el año 2020. En la presenta tesis abordando el cálculo según normas, la procesadora tendrá una capacidad de procesamiento de frutas de 6 toneladas diarias se obtiene la carga térmica total de las cámaras de Pre-congelado, cámara de corte de fruta, cámara de congelado y almacén de producto, con temperaturas hasta de -25ºC, obteniendo 428kW de carga térmica. Procediendo a la selección de los equipos adecuados y los accesorios básicos para cada cámara y el sistema trabaje de forma eficiente. Con la selección de equipos y accesorios se puede estimar un costo de maquinaria con un plazo de entrega variado, siento el tiempo máximo de dos meses, los cotos a suma alzada de la mano de obra y asesoría en el montaje mecánico y eléctrico.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectDiseño de cámaras de congelamiento
dc.subjectliofilizado de banano
dc.subjectpiña y mango
dc.subjectcarga térmica
dc.titleDiseño de cámaras de congelamiento para el liofilizado de banano, mango y piña en la procesadora agroindustrial La Joya Arequipa – Perú
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución