dc.creatorBazan Castillo, Mariela Del Carmen
dc.date.accessioned2021-05-02T23:07:34Z
dc.date.accessioned2022-10-26T22:48:58Z
dc.date.available2021-05-02T23:07:34Z
dc.date.available2022-10-26T22:48:58Z
dc.date.created2021-05-02T23:07:34Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12773/12197
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4863770
dc.description.abstractEn el laboratorio de la Sección de Microbiología Forense de la DIRECCIÓN EJECUTIVA DE CRIMINALÌSTICA PNP, entre los meses de Enero a Setiembre del 2019 se realizó exámenes microbiológicos con el objetivo de valorar la carga microbiana de 30 tipos diferentes de alimentos enlatados lo cual permitirá determinar cuáles son los puntos de riesgo de contaminación y daño, éstos análisis se realizan tomando en cuenta las normas técnicas sanitarias y guías vigentes que establece los criterios microbiológicos de calidad sanitaria e inocuidad para los alimentos y bebidas de consumo humano, establecidas para diversos grupos de alimentos. Como resultado se obtuvo que solo el 10% por ciento no eran comercialmente estériles y el 90 % eran aptos para consumo humano
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectAlimentos enlatados
dc.subjectcarga microbiana
dc.subjectinocuidad
dc.titleTrabajo académico realizado en el laboratorio de la sección de microbiología forense de la dirección ejecutiva de criminalística PNP – Lima - enero a setiembre 2019
dc.typeTesis


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