dc.creatorUrquizo Zuñiga, Fabiola
dc.creatorValdivia Salas, Karina
dc.date.accessioned2016-08-31T20:44:18Z
dc.date.accessioned2022-10-26T22:17:13Z
dc.date.available2016-08-31T20:44:18Z
dc.date.available2022-10-26T22:17:13Z
dc.date.created2016-08-31T20:44:18Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/95
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4853232
dc.description.abstractLa presente investigacion consiste en la comparacion de una método combinado de osmodeshitrado-secado con el secado convencional, para la penca de tuna. Se emplearon tres tipos de tratamiento: 1 solucion osmotica de azucar de 40 ° brix, 2 solucion osmotica de azucar de 50° brix y 3(solucion osmotica de azucar 60° brix, ......
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectSecado combinado
dc.subjectOsmedeshidratado-secado
dc.subjectSecado convencional
dc.subjectHarina de penca
dc.titleComparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica)
dc.typeTesis


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